Меню
16+

ТОМС поселка Сосновый Бор

  • Всего материалов:
    41
  • Самый ранний:
    15.06.2017
  • Самый поздний:
    30.03.2020
30.03.2020

Действует временный порядок оформления больничного листа после возвращения из заграницы

Фонд социального страхования Российской Федерации информирует о действии временного порядка оформления больничного листа после возвращения из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусом. Подать заявление на получение больничного листа дистанционно можно на сайте https://fss.ru.
30.03.2020

«Спецавтобаза» приостанавливает очный прием абонентов

Обособленные подразделения ЕМУП «Спецавтобаза» в каждом муниципальном образовании Восточного административно-производственного округа Свердловской области временно прекратят очный прием абонентов с 30 марта по 12 апреля.
27.03.2020

Налоговые органы Свердловской области перешли на особый режим приема налогоплательщиков

Управление Федеральной налоговой службы по Свердловской области в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) настоятельно рекомендует жителям региона минимизировать посещение налоговых инспекций.
25.03.2020

Кому 60 и более лет: берегите себя и будьте здоровы!

Роспотребнадзор подготовил и опубликовал Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции COVID-19 для тех, кому 60 и более лет.
20.03.2020

Работники подразделений транспортной безопасности смогут применять электрошоковые устройства

С 02.03.2020 вступили в действия изменения, внесенные в Федеральный закон от 09.02.2007 № 16-ФЗ «О транспортной безопасности», позволяющие подразделениям транспортной безопасности использовать в своей работе отечественные электрошоковые устройства и искровые разрядники.
16.03.2020

«Прямые выплаты» на Среднем Урале: подготовка началась

В Екатеринбурге с участием заместителя губернатора Свердловской области Павла Крекова состоялся масштабный семинар-совещание по вопросу перехода региона в 2021 году на механизм «прямых выплат». «Прямые выплаты» предполагают, что страховое обеспечение (то есть пособия) работающим гражданам будут выплачиваться не работодателем, как сейчас, а напрямую из Фонда социального страхования на лицевой счёт каждого работника.
05.03.2020

Всероссийский Фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче - 2020 в Свердловской области

В целях популяризации применения современных энергоэффективных технологий в быту и на производстве, бережного отношения к энергоресурсам, труду энергетиков, Свердловская область в 2020 году вновь принимает участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.
05.03.2020

Российское дерево года 2019 — «Одинокий Тополь» из Калмыкии будет представлять нашу страну на европейском конкурсе!

В рамках Программы в 2019 году был проведен всероссийский конкурс «Российское дерево года». Из 12-ти претендентов путем открытого голосования на сайте Программы (www.rosdrevo.ru) было выбрано Главное дерево страны — Тополь лавролистный, произрастающий в Республике Калмыкия в поселке Хар-Булук. Сейчас данный Тополь Республики Калмыкия будет представлять Россию на европейском конкурсе "Европейское дерево года 2020".
01.03.2020

Совет Федерации напоминает о правилах заготовки и сбора валежника для собственных нужд

Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию опубликовал Памятку для граждан, осуществляющих заготовку и сбор валежника для собственных нужд.
13.02.2020

Бесплатные юридические консультации в режиме видеосвязи запланированы в 2020 году

Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Свердловской области публикует график проведения в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области, бесплатных юридических консультаций для граждан специалистами Государственного казенного учреждения Свердловской области «Государственное юридическое бюро по Свердловской области» (Госюрбюро по Свердловской области).
05.02.2020

Профилактика гриппа и коронавирусной инфекции

Как защититься от коронавируса 2019-nCoV. Вирусы гриппа и коронавирусной инфекции вызывают у человека респираторные заболевания разной тяжести. Симптомы заболевания аналогичны симптомам обычного (сезонного) гриппа. Тяжесть заболевания зависит от целого ряда факторов, в том числе от общего состояния организма и возраста.