Меню
16+

ТОМС поселка Сосновый Бор

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Российское дерево года 2019 — «Одинокий Тополь» из Калмыкии будет представлять нашу страну на европейском конкурсе!

В рамках Программы в 2019 году был проведен всероссийский конкурс «Российское дерево года». Из 12-ти претендентов путем открытого голосования на сайте Программы (www.rosdrevo.ru) было выбрано Главное дерево страны — Тополь лавролистный, произрастающий в Республике Калмыкия в поселке Хар-Булук. Сейчас данный Тополь Республики Калмыкия будет представлять Россию на европейском конкурсе "Европейское дерево года 2020".

Российская Федерация в престижном европейском конкурсе принимает участие уже в третий раз. В 2018 году наш номинант, могучий дуб из Белгородской области стал призером. Мы заняли почетное третье место. В 2019 году знаменитый "Абрамцевский дуб" из подмосковного музея-усадьбы "Абрамцево" занял уже второе место из 15 стран-участниц! Занимая в этом конкурсе последовательно 3 и 2 места, в наступившем 2020 году, в юбилейный, десятый для европейского конкурса год, мы, безусловно, будем стремиться к победе!

Обращаемся к Вам с просьбой поддержать представителя России в европейском конкурсе.

Смотреть / скачать

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3